鸟苑-鸟类摄影-Bird photography

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索


中国野生动物保护协会发出倡议:不食野生动物

2015-2-12 22:58| 发布者: admin| 查看: 12| 评论: 0

摘要: 中国野生动物保护协会发出倡议:不食野生动物

中国野生动物保护协会发出倡议:不食野生动物
    中国野生动物保护协会向全社会发出呼吁:倡议不食野生动物,树立文明新风尚
为了进一步促进野生动物保护工作开展,提倡不食野生动物,树立文明新风尚,中国野生动物保护协会于北京召开会议,强烈谴责那些非法捕杀、毒杀、非法买卖、滥食野生动物的违法分子,坚决支持国家对那些危害野生动植物资源的违法犯罪分子予以严厉打击,绳之以法,严惩不贷。
    野生动物是人类的朋友,是自然生态系统的重要组成部分,是大自然赋予人类的宝贵自然资源。保护野生动物,维护自然生态平衡,不仅关系到人类的生存与发展,也是衡量一个国家、一个民族文明进步的重要标志。如今野生动物正受到违法分子的摧残和杀戮,其违法行为令人发指。
    中国野生动物保护协会向全社会发出呼吁:拒绝滥食野生动物,树立健康的饮食观念和文明的社会风尚,从自身做起,做一个文明、守法、有爱心的消费者;自觉抵制捕杀野生动物的违法行为,发现乱捕滥猎、贩卖和非法经营野生动物者,人人喊打;不伤害、不捕杀、不笼养野生动物,不非法经营、购买、贩运野生动物及其产品,不贪图一时之利、舌尖之味,做愧对子孙后代的不良行为和违法行为;野外拍摄和行走时注意不恐吓野生动物,不随处乱扔废弃物,保护野生动物的生存环境。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论


返回顶部