鸟苑-鸟类摄影-Bird photography

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索


鸟苑“标识”讨论--佩带规范、须知;

2015-1-22 10:25| 发布者: admin| 查看: 43| 评论: 0

摘要: 鸟苑“标识”讨论--佩带规范、须知;
   几日来,本群针对“群友老师外出拍鸟便于辨认”标识问题展开了关注性讨论;在投票栏区投票踊跃,多数老师认为:有必要佩带统一标识,以便于拍鸟、护鸟等活动当中的相互辨认、交流和照应;为此征集统一标识式样。如果您有好的图片、方案、设计作品,望及时在本帖发出;
先发三幅初稿,展开讨论;(图底蓝为好玩老师提供主图)
标识佩带规范、须知:
凡是本群已经配发标识的老师应遵守本群《8条》之约束;以下重申《8条》内容:
 行动起来:(只要佩带“标识”即应遵守)
     1.拍鸟但不干扰鸟的习性;
     2.喂鸟不单纯只为拍摄,诱拍适度;尽量避免鸟鸣、虫子等过度使用。
     3.杜绝和抵制利器等有害物品参与诱拍;
     4.保护拍摄场所环境,显眼、大动作的表率做到自备垃圾袋,辐射周边摄友;
     5.语言文明;杜绝“口头语”之类不雅谈吐。
     6.吸烟者需自备烟缸;(本人正在悔改)
     7.进入拍摄现场按照规矩行动,勿喧哗、横向走动;穿着要保持与自然环境接近色彩服饰。
     8.钻研拍摄技巧,用我们的镜头展示鸟类美好!启发世人爱鸟意识;

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论


返回顶部