鸟苑-鸟类摄影-Bird photography

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索


《鸟苑》感谢您的支持和爱戴!欢迎及时反馈;

2015-4-4 17:03| 发布者: admin| 查看: 55| 评论: 0

摘要: 《鸟苑》感谢您的支持和爱戴!欢迎及时反馈;
     各位会员老师:
     本网《鸟苑》已经上线月余;承蒙老师们的积极呵护、垂爱,目前测试已经日趋稳定。感谢您的支持和爱戴!
     针对运行的短暂过程,初显作品品质精良、版面光鲜震撼;凸显老师们对作品质量要求的严肃、认真、细致....;为此谨表谢意!
     但在管理工作中,由于经验不足、时间短暂;尤其硬件的运行比较迟缓,由于自用机房托管服务器已经连续运行9年,内存、硬盘等关键性能都已经落后,至上传图片有呆盹现象,还需要您的谅解;
(服务器老旧,内存过低,直接影响图片上传;拟更新设备至10G内存,如此上传作品将能够达到2M-3M,如此才能保障您的作品更加细腻。)
     这些问题都可能在很多方面会出现遗漏及负面、欠周、呆滞等问题,在此携管理、技术、操作等后台人员向您极其浏览者道歉!诚恳请求谅解!
     对于作品的褒奖、加分、评论、推荐....等管理问题,如果有欠周到、欠合理、欠及时等问题,盼望您能够迅速的以任何方式通知我们,促使本网尽快感知和纠正。再次感谢您的支持!
1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论


返回顶部