鸟苑-鸟类摄影-Bird photography

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索


祝愿鸟苑老师们春节快乐!

2016-2-2 10:36| 发布者: 李辉| 查看: 89| 评论: 1|原作者: 李辉

摘要: 在此辞旧迎新之即,祝愿鸟苑老师们春节快乐!  辞旧岁喜看金秋硕果累、迎新年欢庆来春气象新。 在这春回大地、万象更新的美好日子里,我们共同携手走过了又一个春秋。值此万家团圆、新春佳节来临之际,向鸟苑会 ...
在此辞旧迎新之即,祝愿鸟苑老师们春节快乐!

  辞旧岁喜看来程硕果累累、迎新年欢庆来春气象更新。
      在这春回大地、万象更新的美好日子里,我们共同携手走过了又一个春秋。值此万家团圆、新春佳节来临之际,向鸟苑会员致以新春的祝福!并通过你们向你们的家人致以节日的问候!
    千帆竞发,百舸争流;新年意味着我们将要以新的希望、新的机遇、新的作为、新的姿态投身于我们所热爱的鸟类摄影新的境界;
      风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。
      新的目标等待我们去完成,新的机遇等待我们去捕捉、新的辉煌等待我们去创造。
      回顾过去,我们豪情满怀;硕果连连;展望未来,期盼我们共同喜爱的鸟类世界更加更加繁荣;祝愿各位鸟苑会员收获更加丰厚;祝福大家在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家幸福、万事如意!


1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论

李春建 2016-2-6 13:11
祝福版主-----新的一年里工作顺利、身体健康、阖家幸福、万事如意!

查看全部评论(1)


返回顶部