鸟苑-鸟类摄影-Bird photography

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
搜索


IFAW北京猛禽救助中心

2016-1-18 13:02| 发布者: admin| 查看: 14| 评论: 0|原作者: IFAW|来自: IFAW

摘要: IFAW北京猛禽救助中心(IFAW Beijing Raptor Rescue Center 简称IFAW BRRC)成立于2001年12月,是由北京师范大学、北京市野生动物保护自然保护区管理站和国际爱护动物基金会(IFAW)合作建立的非盈利性野生动物救助 ...
     IFAW北京猛禽救助中心(IFAW Beijing Raptor Rescue Center 简称IFAW BRRC)成立于2001年12月,是由北京师范大学、北京市野生动物保护自然保护区管理站和国际爱护动物基金会(IFAW)合作建立的非盈利性野生动物救助机构,也是北京市园林绿化局指定的“专项猛禽救助中心”。通过科学的专业的救助方法,为北京及周边地区受伤、生病、迷途以及在执法过程中罚没的猛禽提供治疗、护理与康复训练,并在适宜的野外栖息地及时放飞已康复的猛禽。

     自2001年中心成立以来,截至2011年底,共接救北京地区各类伤病猛禽33种,3300余只。其中超过55%的猛禽经救治痊愈后,放归自然。
用救助行动诠释动物福利理念,并促进执法、为政府提供政策建议。
     积极引导公众关注环境问题,普及动物保护的方法与关爱动物的理念。中心组织各类野生动物保护活动。同时,通过媒体宣传,使更多人了解猛禽及其生存状况,以及如何正确对待野生动物。
     通过与研究机构的交流与合作以科研促进野生动物保护。中心与北京师范大学合作进行了多项科学研究。并邀请国际专业野生动物救助专家进行经验技术交流及信息分享,吸收引进国际最先进的野生动物救护理念和技术。

北京猛禽救助中心
救助热线:010-62205666
公共邮箱:brrcoffice@126.com
中心地址:北京市海淀区新街口外大街19号,北京师范大学生命科学学院生物园内

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论


返回顶部